Cancel
More information
Pide mit Hackfleisch
Find this Pin and more on Rezepte by nstein1605.
thumbnail image 1

Sauce Carbonara ohne Ei

Gyroskranz

Gyroskranz

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

14 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

Kartoffelsalat ist typisch für die deutsche Küche und kann vielfältig als Beilage gereicht werden. Probieren Sie das Thermomix Rezept für einen warmen Speck-Kartoffelsalat!

Thermomix Rezept: Warmer Speck-Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist typisch für die deutsche Küche und kann vielfältig als Beilage gereicht werden. Probieren Sie das Thermomix Rezept für einen warmen Speck-Kartoffelsalat!

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Hallo, im Moment ist dieser Kuchen der absolute Back-Hit - egal, in welcher der vielen Facebook-Gruppen, denen ich beigetreten bin und die...

Hallo, im Moment ist dieser Kuchen der absolute Back-Hit - egal, in welcher der vielen Facebook-Gruppen, denen ich beigetreten bin und die...

Eierlikör-Kirsch-Creme by Brotbäckerin on www.rezeptwelt.de

Eierlikör-Kirsch-Creme

Eierlikör-Kirsch-Creme by Brotbäckerin on www.

Pide mit Hackfleisch

rezeptwelt.de

Pide mit Hackfleisch


Ingredients
∙ Makes 4 Portion
Ingredients
  • 300 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 125 g Wasser
  • 1 Ei
  • 25 g weiche Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Käse, z.B. Gauda
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g passierte Tomaten
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Lahmacun Gewürz, (Fleisch Gewürzsalz aus türkischem Geschäft)
  • 1 Eigelb mit etwas Milch verrührt, zum bestreichen des Teiges

More like this

Pinterest
Search