Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen

Erkunde Dekoration und noch mehr!

Sachertorte

Sachertorte

Spinach Dip Stuffed Chicken Breast  Use full fat cream cheese & pork rinds instead

Spinach Dip Stuffed Chicken Breast Use full fat cream cheese & pork rinds instead

Authentic German Lemon Cake

Authentic German Lemon Cake

Someone needs to pack my bentos for me cuz I can't do this...

Someone needs to pack my bentos for me cuz I can't do this...

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Butter Kuchen

Butter Kuchen

Getränkter Orangenkuchen

Getränkter Orangenkuchen

Endlich werden meine Macarons wunderschön, danke für dieses tolle Rezept <3

Endlich werden meine Macarons wunderschön, danke für dieses tolle Rezept <3

Du brauchst nur Mandeln, Puderzucker, Rosenwasser und 10 Minuten Zeit, um wunderbar frisch duftendes Marzipan herzustellen.

So kannst du zartes Marzipan selber machen – einfacher als du denkst

Du brauchst nur Mandeln, Puderzucker, Rosenwasser und 10 Minuten Zeit, um wunderbar frisch duftendes Marzipan herzustellen.

Chinakohl-Blume

Chinakohl-Blume

Winterliches Spekulatius Tiramisu - - Winterliches Spekulatius Tiramisu - Bahlsen

Winterliches Spekulatius Tiramisu - - Winterliches Spekulatius Tiramisu - Bahlsen

french apple cake; sliced pieces of apple, hints of almond, lots of butter and no crust; a flat, tender, dense pudding-cake; most delicious apple cake of all time. It is intensely buttery, and moist; it is redolent with chunks of sweet, tart apple; is crunchy with almonds, and a scattering of sugar on top; the whole thing is fragrant and soused with vanilla beans and rum

French Apple, Vanilla & Rum Cake

french apple cake; sliced pieces of apple, hints of almond, lots of butter and no crust; a flat, tender, dense pudding-cake; most delicious apple cake of all time. It is intensely buttery, and moist; it is redolent with chunks of sweet, tart apple; is crunchy with almonds, and a scattering of sugar on top; the whole thing is fragrant and soused with vanilla beans and rum

Japanese Egg Recipes. Minus the meat, of course. It looks so neat when it is finished.

Japanese Egg Recipes. Minus the meat, of course. It looks so neat when it is finished.

Was ist es nun? Wie nenne ich es? Eistörtchen? Sommertörtchen? Ist es ein Kuchen, oder eher ein Eis? Eigentlich beides?! Ja beides, es ist eine Kombination aus Eiscreme und Kuchen und es schmeckt f…

Was ist es nun? Wie nenne ich es? Eistörtchen? Sommertörtchen? Ist es ein Kuchen, oder eher ein Eis? Eigentlich beides?! Ja beides, es ist eine Kombination aus Eiscreme und Kuchen und es schmeckt f…

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen (Saskia rund um die Uhr)

Buttermilchkuchen