Explore Trifle, Food Design, and more!

Explore related topics

Panna Cotta mit #Marzipan und Zimt #Rezept - ich würde die Milch definitv mit Sahne ersetzen,sonst ist es ja keine Panna Cotta;-)

Panna Cotta mit Marzipan und Zimt

Panna Cotta mit #Marzipan und Zimt #Rezept - ich würde die Milch definitv mit Sahne ersetzen,sonst ist es ja keine Panna Cotta;-)

Marzipan-Bratapfel - ein absoluter Klassiker der Weihnachtsküche, der an kalten Tagen Herz und Seele wärmt!

Marzipan-Bratapfel - ein absoluter Klassiker der Weihnachtsküche, der an kalten Tagen Herz und Seele wärmt!

Was für Bienenstich im Glas spricht? Die Zeit, die Optik und die Kombination aus knusprigem Mandelkrokant, feiner Creme und luftigen Eierplätzchen.

Ohne Backen! Bienenstich im Glas mit Mandelkrokant

Unsere Empfehlung für das Weihnachtsdessert: Winterliches Spekulatius Tiramisu mit fruchtiger Apfelfüllung

Sinterklaas speculaas tiramisu (How To Get Him To Propose You Are)

Bienenstich im Glas - Bienenstichcreme mit Mandelkrokant

Bienenstich im Glas - Bienenstichcreme mit Mandelkrokant (Ina Is(s)t)

Winterliches Spekulatius Tiramisu

Winterliches Spekulatius Tiramisu mit Apfel - spekuloos tiramisu with apples

Draußen fühlt es sich an, als sei Herbst… Windig, trüb, 11 Grad und Nieselregen… wahrlich nicht das schönste Weihnachtswetter! Aber hier drinnen bei uns ist es schön gemütlich: die vier Kerzen am Adventskranz brennen, der Tannenbaum steht im Wohnzimmer, es läuft schöne Weihnachtsmusik und ich verpacke noch die letzten Kleinigkeiten für Freunde, Nachbarn und Familie. …

Dessert-Idee für Weihnachten: Bratapfel-Tiramisu

Draußen fühlt es sich an, als sei Herbst… Windig, trüb, 11 Grad und…

Rezept von Bernadette Lisibach, Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil.

Leckeres Dessert: Zwetschgen, Zimtglacé und Sabayon

Rezept von Bernadette Lisibach, Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil.

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Spekulatius-Toffee-Trifle

Nach dem Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Mission: Den armen verschmähten Baileys in ein schickes Dessert einbauen. Ein bisschen Schoki (klar), etwas mehr Sahne (was soll’s), ein paar Oreo-Kekse (es muss knuspern) und tadaaaa: Herausgekommen ist ein waaahnsinns Trifle der Extraklasse.

Und zum Dessert ’n Likörchen: Trifle mit Baileys und Oreos

Mission: Den armen verschmähten Baileys in ein schickes Dessert einbauen. Ein bisschen Schoki (klar), etwas mehr Sahne (was soll’s), ein paar Oreo-Kekse (es muss knuspern) und tadaaaa: Herausgekommen ist ein waaahnsinns Trifle der Extraklasse.

Lebkuchen Dessert mit Mascarpone-Quark Creme und Schattenmorellen | waseigenes.com

Lebkuchen Dessert mit Mascarpone-Quark Creme und Schattenmorellen.

Auf meinem Food-Blog Herzfutter zeige ich meine kreativsten Rezepte und Glücksmomente!

Schicht für Schicht ein Eierlikörostergedicht

Auf meinem Food-Blog Herzfutter zeige ich meine kreativsten Rezepte und Glücksmomente!

Dreierlei Liebelei ist ein Inspirations-, Food- und Liefstyle-Blog. Hier dreht es sich hauptsächlich um gutes Essen, Reisen, ein schönes Zuhause und meinen Job als selbstständige Bloggerin und Fotografin.

Advents-Tiramisu mit Spekulatius, Orangen und Zimt

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Pinterest
Search