Rezept Oberpfälzer Schlosskruste von Hasi66 - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Oberpfälzer Schlosskruste

Related ideas

Письмо «Привет, R! Не пропустите новые пины...» — Pinterest — Яндекс.Почта

Rustikale Baguettebrötchen, Main g wheat flour 30 g whole wheat…

Guten Morgen Ihr Lieben ❤️ Max ist wirklich ein Kracher-Brot, wie man sehen kann Wir sind begeistert, so ein knuspriges , aromatisches und innen fluffiges Brot gebacken zu haben. Ein leckerer Br…

Guten Morgen Ihr Lieben ❤️ Max ist wirklich ein Kracher-Brot, wie man sehen kann Wir sind begeistert, so ein knuspriges , aromatisches und innen fluffiges Brot gebacken zu haben. Ein leckerer Br…

Frisch gebackenes Brot und der Duft im ganzen Haus ist einfach unschlagbar.  Hier habe ich ein Brot für Euch, in welchem ich nur Dinkel ver...

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Brot mit Joghurt und Sauerteig

Familien-Knusperle

Dieses Rezept gab es bei meinem ersten Newsletter als exclusives Rezept:) Du möchtest kein Rezept mehr verpassen, dann melde dich schnell ...

Dieses Rezept gab es bei meinem ersten Newsletter als exclusives Rezept:) Du möchtest kein Rezept mehr verpassen, dann melde dich schnell ...

Dinkel-Roggen-Brot (weizenfrei) für Zaubermeister by doughman on www.rezeptwelt.de

Dinkel-Roggen-Brot (weizenfrei) für Zaubermeister

Dinkel-Roggen-Brot (weizenfrei) für Zaubermeister by doughman on www.rezeptwelt.de

Rezept Allgäuer Landbrot von marira - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Allgäuer Landbrot

thumbnail image 2

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei

thumbnail image 1

Dinkel-Roggen-Brot (weizenfrei) für Zaubermeister

Knusperkuste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/knusperkuste-schwaebisches-mischbrot-weizenfrei-2/

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei by Schirmle on www.

rezeptwelt.de

Oberpfälzer Schlosskruste

clock
2 hours

Ingredients
∙ Makes 1
Ingredients
  • 320 g Dunkles Bier, (215 g)
  • 320 g Wasser, (215 g)
  • 1 Würfel Hefe 42g, ( 1 Würfel )
  • 1/2 TL Zucker, (1/2 TL)
  • 580 g Roggenmehl 1150, (390 g)
  • 400 g Dinkelmehl 630, (265 g)
  • 2 EL Vollkorn-Sauerteigpulver, (1 1/2 EL)
  • 1 EL Apfelessig, ( knapp 1 EL)
  • 3 TL Salz, (2 TL )
  • 1 TL Brotgewürz, ( nach Geschmack)
Oberpfälzer Schlosskruste

More like this

Pinterest
Search