When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Mexican Rice Recipes, Fish Recipes, Easy Mexican, Oven Risotto, Roasted Red Pepper Pasta, Diner, Chia, Creamy Recipes, Vegan Roast
Save
Recipe from
emmikochteinfach.de

Ofenrisotto mit Möhren und getrockneten Tomaten

51 ratings
· 40 minutes · Serves 4
emmikocht1fach
emmikochteinfach - einfache Rezepte für Familie und Alltag
107k followers
Ingredients
Ingredients
250 g Risottoreis
1 Liter Gemüsebrühe (Aus Brühwürfel/Paste oder selbstgemacht)
4 Möhren, mittelgroß (ca. 350g) (klein gewürfelt)
10 Stück/ca. 100g Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt aus dem Glas (leicht abgetropft, klein geschnitten)
1 Zwiebel, mittelgroß (klein geschnitten)
1 rote Chilischote oder Peperoni, frisch (entkernt und klein geschnitten)
2 EL Tomatenmark
1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
60 g Parmesan, frisch gerieben (für Vegetarier ohne tierisches Lab )
3 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst)
Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
Parmesan (frisch gerieben)
Petersilie, frisch (fein geschnitten)
Crème Fraiche
Garnelen (roh geschält) (gebraten)

More like this