Milka-Herz-Torte für besondere Anlässe | Chefkoch.de Video

Milka-Herz-Torte für besondere Anlässe | Chefkoch.de Video

Rezept Butterplätzchen zum Ausstechen, unser Rezept Butterplätzchen zum Ausstechen - gofeminin.de

Butterplätzchen zum Ausstechen

Rezept Butterplätzchen zum Ausstechen, unser Rezept Butterplätzchen zum Ausstechen - gofeminin.de

Kleiner Marmorkuchen | Mamas Rezepte - mit Bild und Kalorienangaben

Kleiner Marmorkuchen

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Klassischer und saftiger Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Food Mood

Kaffee-Schoko-Hupf

clock
40 minutes
Ingredients
∙ Makes 20
Ingredients
  • 150 g Edelbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
  • 250 g weiche Butter oder Margarine
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Eier (Größe M)
  • 200 g Weizenmehl
  • 30 g Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
  • 30 g Dr. Oetker Kakao
  • 3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
  • 4 EL Milch oder Cognac
  • 100 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
  • etwas weiße Schokolade und dunkle Schokolade
  • 30 g Zucker
  • etwas Fett
  • 60 ml Wasser (etwa 5 EL)
  • 3 TL Instant-Kaffeepulver
  • 100 g Edelbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
Kaffee-Schoko-Hupf Rezept | Dr. Oetker

More like this

Pinterest
Search