Erkunde Weizenmehl, Brot und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Rustic Crunch

Rustic Crunch 240 g Wasser 15 g frische Hefe 1 TL Honig 3 150 g Weizenmehl 200 g Weizenmehl

Dieses Dinkel-Chia Power-Brot mache ich schon sehr lange und auch ziemlich oft. Es eine Dinkel-Roggenmischung mit viel Chia.

Dinkel-Chia Power-Brot

Dieses Dinkel-Chia Power-Brot mache ich schon sehr lange und auch ziemlich oft. Es eine Dinkel-Roggenmischung mit viel Chia.

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Zutaten 1 Hähnchen , (am besten Maishähnchen) 3 Zehe/n Knoblauch 60 ml Olivenöl Salz 2 TL Paprikapulver , edelsüß 600 g Kartoffel(n) 50 ml Wasser 2 Tasse/n Reis 1 Zwiebel(n) 2 EL Öl 1 Liter Gemüsebrühe

Als zorra die Bordelaise nach Daniela bzw. nach dem Sourdough Angry Baker gebacken hatte und andere Brotblogger nachzogen, war auch für mich die Entscheidung gefallen, es mit dem Rezept zu versuchen. Schließlich lockte die tolle Porung. Der erste Versuch viel mäßig aus. Das lag nicht zuletzt daran, dass der Teigling im Gärkorb hängen blieb und ein Weiterlesen...

Bordelaise

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Zwetschgenkuchen-mit-Quark-Öl-Teig-Zimt-Streuseln-thermomix

Zwetschgenkuchen mit Quark-Öl Teig und Zimt-Streuseln

Zwetschgenkuchen-mit-Quark-Öl-Teig-Zimt-Streuseln-thermomix

Saftig und knusprig: Reines Dinkelbrot

Reines Dinkelbrot

Rezept: Bio-Dinkelvollkornbrot - Französiche Art | Frag Mutti

Bio-Dinkelvollkornbrot - Französiche Art

Rezept: Bio-Dinkelvollkornbrot - Französiche Art | Frag Mutti

Während meiner Bäckerwalz 2013 habe ich Halt bei der Drax-Mühle nicht unweit von München gemacht. Monika Drax, eine der wenigen Müllerinnen Deutschlands, setzt in ihrem Betrieb den Schwerpunkt auf alte Getreidesorten. Ich habe nun ihr Rotkorn-Vollkornmehl zu einem äußerst schmackhaften, lockeren Brot verarbeitet. Rotkorn ist eine alte Weizensorte (auch als Granatweizen im Umlauf), die besonders reich Weiterlesen...

Auf der Walz - Rotkornbrot

Während meiner Bäckerwalz 2013 habe ich Halt bei der Drax-Mühle nicht unweit von München gemacht. Monika Drax, eine der wenigen Müllerinnen Deutschlands, setzt in ihrem Betrieb den Schwerpunkt auf alte Getreidesorten. Ich habe nun ihr Rotkorn-Vollkornmehl zu einem äußerst schmackhaften, lockeren Brot verarbeitet. Rotkorn ist eine alte Weizensorte (auch als Granatweizen im Umlauf), die besonders reich Weiterlesen...

thumbnail image 2

Delikatessbrot

thumbnail image 2

Pane Casalingua: italienisches Brot

Rezept mit Bild für Ciabatta und Pane Casalinga. Rezepte für 2 leckere italienische Brote

Pinterest
Suchen