Erkunde Stuttgart und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Der Backnanger Wochenmarkt ist ein wichtiger Bestandteil unseres Einkaufs, denn frischer geht es natürlich nicht.  Frische ist für uns das...

Der Backnanger Wochenmarkt ist ein wichtiger Bestandteil unseres Einkaufs, denn frischer geht es natürlich nicht. Frische ist für uns das...

Lachs "ASIA" mit thailändischen Aromaten gebeizt an zweierlei von gebackener Garnele

Lachs "ASIA" mit thailändischen Aromaten gebeizt an zweierlei von gebackener Garnele

Geliertes Litchisüppchen mit gebackener Schokolade, Mangosorbet und Rohrzuckerstroh

Geliertes Litchisüppchen mit gebackener Schokolade, Mangosorbet und Rohrzuckerstroh

"Diverses" vom Bärlauch     http://www.restaurant-Tafelhaus.de

"Diverses" vom Bärlauch http://www.restaurant-Tafelhaus.de

In unserem Foodblog sammeln wir unsere vegetarischen Lieblingsrezepte. Saisonale Gerichte aus regionalen Produkten, oft vegan, glutenfrei und laktosefrei.

In unserem Foodblog sammeln wir unsere vegetarischen Lieblingsrezepte. Saisonale Gerichte aus regionalen Produkten, oft vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Entenbrust "ASIA" mit Soja & Honig lackiert auf Karotten-Orangenpüree und confitierten Kumquats

Entenbrust "ASIA" mit Soja & Honig lackiert auf Karotten-Orangenpüree und confitierten Kumquats

Chef Chris Nugent of Goosefoot - Chicago, IL Angus Beef, Heirloom Carrots, Goosefoot, Cumin, and Shallot

Chef Chris Nugent of Goosefoot - Chicago, IL Angus Beef, Heirloom Carrots, Goosefoot, Cumin, and Shallot

Ananas-Sprossen Salat mit Wasabi Eis und gebratener Riesengarnele im Tafelhaus Backnang ( bei Stuttgart ) http://www.Restaurant-tafelhaus.de

Ananas-Sprossen Salat mit Wasabi Eis und gebratener Riesengarnele im Tafelhaus Backnang ( bei Stuttgart ) http://www.Restaurant-tafelhaus.de

Menu du Jour - Schürers Tafelhaus Menu du Jour für diese Woche  Gänsekleinsüppchen mit  Wurzelgemüse & Grießklößchen   ~~~  Geschmorte Hirschschulter in Wachholdersoße mit  Wirsing & Serviettenknödel  ~~~  3erlei Sorbet mit marinierten Früchten und Krokant     31 € pro Person  incl. 0,25l S. Pellegrino oder Aqua Panna  & Esspresso

Menu du Jour - Schürers Tafelhaus Menu du Jour für diese Woche Gänsekleinsüppchen mit Wurzelgemüse & Grießklößchen ~~~ Geschmorte Hirschschulter in Wachholdersoße mit Wirsing & Serviettenknödel ~~~ 3erlei Sorbet mit marinierten Früchten und Krokant 31 € pro Person incl. 0,25l S. Pellegrino oder Aqua Panna & Esspresso

Pinterest
Suchen