Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Athener Spieße

Related ideas

Idar-Oberstein: Spießbraten -- Oh jaaa, das habe ich in guter Erinnerug, und anschliessend eine Fahrt nach Luxemburg.

Idar-Oberstein: Spießbraten -- Oh jaaa, das habe ich in guter Erinnerug, und anschliessend eine Fahrt nach Luxemburg.

“How to Age Venison, then Braise It” « The Official Site of Chef Georgia Pellegrini | Food, Travel, Lifestyle, Hunting and Redefining Slow Food

BBQ Pork Tenderloin: 1 pork tenderloins (about 2 pounds) 1 teaspoon salt 1 teaspoon pepper 2 teaspoons smoked paprika 1 teaspoon cumin teaspoon onion powder teaspoon garlic powder cup BBQ Sauce

Vertikal Grill Nahaufname

Vertikal Grill Nahaufname

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Hahn, Dutch Oven Beef, Dutch Ovens, Pork Meat, Chicken Steak, Grilled Chicken, Texas Chili, 1 Am, Pampered Chef

Food Mood

Ganze Forellen mit Rosmarin-Zitronen-Butter

clock
10 minutes
Ingredients
∙ Makes 2-4
Ingredients
  • 2 küchenfertige Forellen (je etwa 350 g)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Teelöffel fein gehackter Knoblauch
  • 6 Zweige Rosmarin (je etwa 10 cm lang)
  • 50 g Butter
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel fein gehackter Rosmarin
Ganze Forellen mit Rosmarin-Zitronen-Butter

More like this

Pinterest
Search