Rezept: Gänsekeulen, Mandarinen - Rotkohl und Semmelklöße Bild Nr. 21

Das perfekte Gänsekeulen, Mandarinen - Rotkohl und Semmelklöße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Keulen salzen, pfeffern und mit…

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Zwischen luftigen Buns verstecken sich zerschredderte BBQ-Süßkartoffeln, Rotkohl und eine fein-süßliche Cashewsauce.

Vegetarische Süßkartoffel-Burger mit Cashewsauce

Döner ohne Fleisch? Na Klar: Gebackene Aubergine wird zum würzigen Auberginen-Gyros. Mit etwas Salat und Hummus eine leckere Füllung für vegetarische Pitas.

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen…

Zeit für Brokkoli! Kalt statt warm ist er als bunter Wintersalat mit gerösteten Mandeln und buntem Rotkohl das ideale Feierabend-Gericht für Clean-Eater.

Brokkoli-Salat mit Mandeln und Rotkohl – für Clean-Eater und Veggies

Kohl und Brokkoli getrennt zubereiten. Kohlsalat einen Tag durchziehen lassen und dann frisch zusammenfügen. Dann sieht er besser aus!

Die vegane Rohkost-Variante des thailändischen Nudelgerichts ist unglaublich erfrischend, blitzschnell zubereitet und lässt dich vor Energie strotzen.

Pad-Thai-Salat

Die vegane Rohkost-Variante des thailändischen Nudelgerichts ist unglaublich erfrischend, blitzschnell zubereitet und lässt dich vor Energie strotzen. (Paleo Vegan)

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

Ich habe mir erlaubt, eine nicht sehr traditionelle indonesische und vegetarische Reispfanne zu machen, die auch unter dem Namen Nasi Goreng bekannt ist. Nasi bedeutet Reis und Goreng eigentlich ge…

Ob aus Rot- oder Weißkohl - ein guter Krautsalat ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und beim Grillen sowie auf dem Döner immer willkommen.

Selbstgemachter Krautsalat – knackige Beilage in Rot und Weiß

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas fr

Oma ist einfach die Beste - vor allem, wenn es um Klassiker wie hausgemachten, würzigen Rotkohl geht. Wer da noch zum Glas greift, ist selber schuld.

Rotkohl nach Omas Rezept

Oma ist einfach die Beste - vor allem, wenn es um Klassiker wie hausgemachten, würzigen Rotkohl geht. Wer da noch zum Glas greift, ist selber schuld. Mehr

Gesunde Kohlsalat (Coleslaw) Rezept mit Tahin-Zitronen-Dressing. Schnell gemachte Beilage, die glutenfrei und vegan ist.

Kohlsalat mit Tahin-Zitronen-Dressing

Ein einfaches, veganes Rezept für einen Kohlsalat mit Tahin-Zitronen-Dressing. Dazu passen alle Kohlsorten wie Spitzkohl, Weißkohl, Chinakohl oder Grünkohl.

Pinterest
Suchen