Explore Dessert, German Recipes, and more!

Krapfen im Mini-Format: herrlich fluffige Hefebällchen (nach Belieben gefüllt), von denen Sie auch mal zwei oder drei schlemmen dürfen. Die sind ja so...

Bomboloni – italienische Mini-Krapfen

Krapfen im Mini-Format: herrlich fluffige Hefebällchen (nach Belieben gefüllt), von denen Sie auch mal zwei oder drei schlemmen dürfen. Die sind ja so...

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Mozarttaler

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Schaumküsse mit versteckten Himbeeren| Rezept | Das große Backen

Schaumküsse mit versteckten Himbeeren

Schaumküsse mit versteckten Himbeeren| Rezept | Das große Backen

Zutaten  100 g	Vollmilchschokolade 100 g	Schokolade, weiß 5 TL	Milchpulver (Kaffeeweißer) 3 EL	Haselnüsse, gehackt

Kinder Schokobons selber machen

Zutaten 100 g Vollmilchschokolade 100 g Schokolade, weiß 5 TL Milchpulver (Kaffeeweißer) 3 EL Haselnüsse, gehackt

Aquafaba – falscher Eischnee – simple, vegane Eischnee-Alternative mit Kichererbsenwasser oder Bohnenwasser – für Kuchen, Baiser, Merengue, Macarons, Marshmallow Creme – falscher Eischnee | kochtrotz - Rezepte für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, jetzt auch vegan und sojafrei

20. MÄRZ 2015 Aquafaba – falscher Eischnee – simple, vegane Eischnee-Alternative mit Kichererbsenwasser oder Bohnenwasser – für Kuchen, Baiser, Merengue, Macarons, Marshmallow Creme – falscher Eischnee

Aquafaba – falscher Eischnee – simple, vegane Eischnee-Alternative mit Kichererbsenwasser oder Bohnenwasser – für Kuchen, Baiser, Merengue, Macarons, Marshmallow Creme – falscher Eischnee | kochtrotz - Rezepte für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, jetzt auch vegan und sojafrei

Spitzbuben - ½ Vanilleschote, 350 g Mehl, 250 g kalte Butter, 130 g Zucker, 1 Eiweiß, Salz. 150 g Johannisbeer-Konfitüre. Mehl zum Arbeiten. Puderzucker zum Bestäuben. Spitzbuben-Ausstechform. Himbeer-Spitzbuben - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Himbeer-Spitzbuben

Spitzbuben: Germany, Austria & Switzerland biscuits sandwiched with raspberry jam.

Rezept für Tiramisu-Cupcakes mit Espresso und Mascarpone-Frosting

Tiramisu-Cupcakes (Ein Lieblingsrezept)

Rezept für Tiramisu-Cupcakes mit Espresso und Mascarpone-Frosting

An alle Nicoläuse da draussen: "BACKT DIESE PLÄTZCHEN!!!!!!!!!!!!"

Schoko-Schnee-Kugeln

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne Höchst aromatische Torte und auch optisch ein Genuss

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne

Schoko-Torte mit Eierlikörsahne Höchst aromatische Torte und auch optisch ein Genuss

Pinterest
Search