Erkunde Einfach, Dunkel und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Vegane Gingerbread Weihnachtsplätzchen - Im Winter wenn es kalt und dunkel ist gehören für mich einfach Gingerbreadplätzchen zum Kaffee. Sie schmecken in meiner veganen Version genauso lecker wie das Original.@ de.allrecipes.com

Vegane Gingerbread Weihnachtsplätzchen - Im Winter wenn es kalt und dunkel ist gehören für mich einfach Gingerbreadplätzchen zum Kaffee. Sie schmecken in meiner veganen Version genauso lecker wie das Original.@ de.allrecipes.com

Rezeptbild: Weihnachtsbaum aus Blätterteig und Nutella®

Rezeptbild: Weihnachtsbaum aus Blätterteig und Nutella®

CAKE POPS-EISBECHER FÜR DEN KINDERGARTEN

CAKE POPS-EISBECHER FÜR DEN KINDERGARTEN

Vegane Schoko Cupcakes mit Erdnussbutter Topping @ de.allrecipes.com

Vegane Schoko Cupcakes mit Erdnussbutter Topping @ de.allrecipes.com

Raw Chocolate Cupcakes @ allrecipes.com.au

Raw Chocolate Cupcakes

Raw Chocolate Cupcakes @ allrecipes.com.au

Weiße Mousse in Schoko-Eierschale - süße Idee für Ostern: http://eatsmarter.de/rezepte/weisse-mousse-in-schoko-eierschale

Weiße Mousse in Schoko-Eierschale

Weiße Mousse in Schoko-Eierschale - süße Idee für Ostern: http://eatsmarter.de/rezepte/weisse-mousse-in-schoko-eierschale

Lecker, wenig Kohlenhydrate!

The GLAMOUR recipe book

Lecker, wenig Kohlenhydrate!

Vegan Goldfish Crackers | Chloe Coscarelli - Vegan Chef

Vegan Goldfish Crackers | Chloe Coscarelli - Vegan Chef

Vegane Chocolate Chip Cookies mit Kokos - Diese veganen Kekse sind herrlich weich und werden mit veganen Schokoladentropfen, Kokosöl, Mandelmilch und Kokosraspeln gemacht.@ de.allrecipes.com

Vegane Chocolate Chip Cookies mit Kokos - Diese veganen Kekse sind herrlich weich und werden mit veganen Schokoladentropfen, Kokosöl, Mandelmilch und Kokosraspeln gemacht.@ de.allrecipes.com

Zutaten für ca. 12 Happen     2 1/2 Tassen gepuffter Quinoa (oder andere gepuffte Getreide wie z.B. Amaranth)  1/4 TL Meersalz  1/2 Tasse Erdnussbutter (oder jede andere Nussbutter)  1/2 Tasse Agavendicksaft/Ahornsirup  ca. 100g vegane Schokolade/Kuvertüre nach Wahl     (Tasse = mittelgroßes Glas o.ä., bitte immer aber das gleiche Behältnis nehmen, damit die Verhältnisse stimmen.)

Zutaten für ca. 12 Happen 2 1/2 Tassen gepuffter Quinoa (oder andere gepuffte Getreide wie z.B. Amaranth) 1/4 TL Meersalz 1/2 Tasse Erdnussbutter (oder jede andere Nussbutter) 1/2 Tasse Agavendicksaft/Ahornsirup ca. 100g vegane Schokolade/Kuvertüre nach Wahl (Tasse = mittelgroßes Glas o.ä., bitte immer aber das gleiche Behältnis nehmen, damit die Verhältnisse stimmen.)

Pinterest
Suchen