When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Lust auf eine köstliche Suppe zum Aufwärmen? Diese Blumenkohlsuppe mit Jakobsmuscheln und Speck ist schnell zubereitet, leicht und lecker! #einfachegerichte #gesunderezepte #gesundesessen #weightwatchersrezepte Lard, Saint Jacques, Vegan, Hummus, Camembert Cheese, Pasta, Ethnic Recipes, Eat Healthy, Vegetarische Rezepte
Save
Recipe from
weightwatchers.com

Blumenkohlsuppe mit Jakobsmuscheln und Speck

ww_schweiz
WW Schweiz
146 followers
Ingredients
Ingredients
1 Stück, gross Zwiebel
1000 g Blumenkohl
2 TL Rapsöl
2 Zehe(n) Knoblauch
800 ml Gemüsebouillon, zubereitet (4 TL Instantpulver)
200 ml Milch, mager, 0.3% Fett/Magermilch
6 Scheibe(n), gross Bratspeck/Bacon
6 Stück Jakobsmuscheln
1 Prise(n) Salz/Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
150 ml Rahm, Halbrahm, 15% Fett
2 EL, gehackt Petersilie glatt, gehackt

More like this