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Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake - warum sich entscheiden wenn man beides haben kann?
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Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake - warum sich entscheiden wenn man beides haben kann?

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

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Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

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Springlane

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clock
1.5 hour
Ingredients
∙ Makes 1
Ingredients
  • 45 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 2 1/2 Esslöffel zerlassene Butter
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 350 g Kirschen (Abtropfgewicht)
  • 3 Esslöffel Speisestärke
  • 1 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 700 g Frischkäse
  • 175 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Kirschwasser
  • 3 Eier
  • 170 g Sahne
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl (geschmacksneutral)
  • Springform (26 cm Durchmesser)

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