Erkunde Tafelspitz, Gasthaus und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Unser Gasthaus brunner in Schladming liebt die traditionelle, österreichische Küche. Eines unser Lieblingsgerichte ist der typische Tafelspitz.

Unser Gasthaus brunner in Schladming liebt die traditionelle, österreichische Küche. Eines unser Lieblingsgerichte ist der typische Tafelspitz.

8 Punkte Sattmachersuppe

Sattmachersuppe

8 ProPoints // 8 SmartPoints Zubereitungsdauer: 25 min Garzeit: 25 min Weitere Zeit: 0 min Portionen: 1 Zutaten 2 Stück (mittelgroß) Kartoffeln 1 Stück (mittel) Karotten/Möhren

Zucchini-Käse-Spieße schnell und easy #Zucchini #Feta #grillen

Zucchini-Kaese-Spiesse

Zucchini-Käse-Spieße - gesundes schnelles Fingerfood für jede Party *** Quick & healthy party finger food - zucchini-goat cheese-tomato spit

Dieser gemischte Salat sorgt für Abwechslung! Mit Cranberries, karamellisierten Walnüssen, knackigem Spinat und einem feinen Honig-Senf Dressing ist er einer unserer Salat-Lieblinge.

Salat mit Walnüssen, Ziegenkäse und Honigsenf-Dressing

Dieser gemischte Salat sorgt für Abwechslung! Mit Cranberries, karamellisierten Walnüssen, knackigem Spinat und einem feinen Honig-Senf Dressing ist er einer unserer Salat-Lieblinge. Mehr

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood! alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept.

Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept.

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Südtiroler Spinatspätzle

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Darf's in deinem Salat auch mal knuspern? Dann gibt's jetzt krosse Kräuter-Croûtons im XXL-Format, gebettet auf einem Salat aus Avocado, Feta und Tomaten.

Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten

Paprikahuhn - Rezept - ichkoche.at

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Haut abziehen. Abschnitte, Hühnerklein, Haut und Rückgrat kurz

Pinterest
Suchen