Heute habe ich ein Rezept für Euch, das ich mir letztens spontan ausgedacht habe. Ich liiiiebe ja Hefeteig. Und Spinat. Und Spinatpesto. Ach ja, und Käse natürlich. So entstanden diese leckeren Stangen. 🙂 Nicht erschrecken, der Käse läuft teilweise raus … Weiterlesen →

Heute habe ich ein Rezept für Euch, das ich mir letztens spontan ausgedacht habe. Ich liiiiebe ja Hefeteig. Und Spinat. Und Spinatpesto. Ach ja, und Käse natürlich. So entstanden diese leckeren Stangen. 🙂 Nicht erschrecken, der Käse läuft teilweise raus … Weiterlesen →

mein i tüpfelchen: italienische Sushi: Parmaschinken-Ricotta-Röllchen (auf Röstbaguette)

mein i tüpfelchen: italienische Sushi: Parmaschinken-Ricotta-Röllchen (auf Röstbaguette)

Leckeres Zupfbrot mit Käse und Knoblauchbutter - herrlich rustikal!

Leckeres Zupfbrot mit Käse und Knoblauchbutter - herrlich rustikal!

Unser beliebtes Rezept für Griechische Hähnchenspieße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Griechische Hähnchenspieße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Blätterteigscheiben bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. Backblech mit...

Blätterteig-Olivenstangen

Blätterteigscheiben bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. Backblech mit...

Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung

Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung

Jedes Häppchen ein Genuss: Mit unserem feinen Fingerfood verwöhnen Sie Ihre Gäste. Und je größer die Auswahl, desto mehr gibt es zu entdecken. Auf einen schönen Abend!

Aufmerksam auf dieses tolle herzhaften Muffins wurde ich bei essen & trinken. Ich habe Sie als Beilage zu unserem schnellen Erbsen- Bärlauch- Cremesüppchen gemacht. Die Zubereitung war ganz easy und geschmacklich einfach genial. Man kann sie warm oder kalt servieren, sie eignen sich auch hervorragend als herzhafter Sack für zwischendurch, oder auf einem bunt gemischten... Weiterlesen

Aufmerksam auf dieses tolle herzhaften Muffins wurde ich bei essen & trinken. Ich habe Sie als Beilage zu unserem schnellen Erbsen- Bärlauch- Cremesüppchen gemacht. Die Zubereitung war ganz easy und geschmacklich einfach genial. Man kann sie warm oder kalt servieren, sie eignen sich auch hervorragend als herzhafter Sack für zwischendurch, oder auf einem bunt gemischten... Weiterlesen

Pinterest
Suchen