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Pfannkuchen ohne Ei und Milch? Kein Problem! In diesem Rezept zeige ich Euch, wie Ihr im Handumdrehen und mit wenigen Zutaten herrlich weiche, goldene Pfannkuchen macht. Vegane Pfannkuchen können beliebig gefüllt werden und sind sowohl ein herrliches Mittagessen als auch perfekt für Zwischendurch oder zum Mitnehmen. Healthy Beef Recipes, Beef Recipes For Dinner, Chicken Crockpot Recipes, Crockpot Dinner, Ground Beef Recipes, Healthy Dinner Recipes Easy, Quick Easy Meals, Vegetarian Recipes, Easy Crockpot
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veggi.es

Vegane Pfannkuchen

Ingredients
Ingredients
300 g Dinkelmehl type 630
500 ml Pflanzendrink
1 Prise Meersalz
1 Prise Kurkuma (optional, nur für eine schöne gelbe Färbung)
1 Bund Schnittlauch und/oder Petersilie und/oder Koriander oder Kresse (was Ihr habt/mögt an Kräutern)
Pflanzenöl zum Braten der Pfannkuchen in der Pfanne
2-3 Frühlingszwiebeln zum Bestreuen
400 g vegane Quarkalternative (z.B. von Sojade oder Provamel)
3 EL Zitronensaft
1 TL Tahini
Meersalz
Eine Hand voll gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)

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