Antipasti und Rosmarinkartoffeln gegrillt oder aus dem Backofen. Lecker und einfach zuzubereiten. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2010/08/grillfreuden-antipasti-und.html

Antipasti und Rosmarinkartoffeln gegrillt oder aus dem Backofen. Lecker und einfach zuzubereiten. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2010/08/grillfreuden-antipasti-und.html

Tomaten-Brotsalat, italienischer Salat mit geröstetem Brot, Tomaten, Salatgurke, Oliven. Lecker zu Fisch und zum Grillen. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2011/08/tomaten-brotsalat-mit-saibling.html

Tomaten-Brotsalat, italienischer Salat mit geröstetem Brot, Tomaten, Salatgurke, Oliven. Lecker zu Fisch und zum Grillen. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2011/08/tomaten-brotsalat-mit-saibling.html

Unser beliebtes Rezept für Geröstetes Ofenratatouille und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Geröstetes Ofenratatouille

Unser beliebtes Rezept für Geröstetes Ofenratatouille und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schollenfilet an aufgeschlagener Butter-Tomaten-Sauce, als Fischrezept super für das Hauptgericht von einem Menü geeignet, Maischolle mit Ofengemüse und Pasta. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2012/06/schollenfilet-aufgeschlagener-butter.html

Schollenfilet an aufgeschlagener Butter-Tomaten-Sauce, als Fischrezept super für das Hauptgericht von einem Menü geeignet, Maischolle mit Ofengemüse und Pasta. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2012/06/schollenfilet-aufgeschlagener-butter.html

Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Miesmuscheln französische Art, Miesmuscheln in sämiger Buttersauce mit Gemüse und Weisswein, Muschelterrine, Muscheln in leckerer Sauce, Muscheln, wie sie in Frankreich serviert werden. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2010/10/miesmuscheln-franzosische-art.html

Miesmuscheln französische Art, Miesmuscheln in sämiger Buttersauce mit Gemüse und Weisswein, Muschelterrine, Muscheln in leckerer Sauce, Muscheln, wie sie in Frankreich serviert werden. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2010/10/miesmuscheln-franzosische-art.html

Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.

Crispy-BBQ-Sauce

Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.

Griechischer Bauernsalat, original wie in Griechenland, ideal als Hauptgericht oder als Salatbeilage zum Grillen oder mit Zaziki einfach nur so. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/2012/06/griechischer-bauernsalat.html

Griechischer Bauernsalat, original wie in Griechenland, ideal als Hauptgericht oder als Salatbeilage zum Grillen oder mit Zaziki einfach nur so. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/2012/06/griechischer-bauernsalat.html

7 Rezepte für traumhaft leckere Kartoffelsalate, zum Grillen, fürs Barbecue, als Beilage oder einfach nur so

7 Rezepte für traumhaft leckere Kartoffelsalate, zum Grillen, fürs Barbecue, als Beilage oder einfach nur so

Buntes Ofengemüse, je nach Jahreszeit im Backofen geröstetes Gemüse, perfekt zu Pasta, Reis, Fleisch, Quark usw. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2012/06/schollenfilet-aufgeschlagener-butter.html

Buntes Ofengemüse, je nach Jahreszeit im Backofen geröstetes Gemüse, perfekt zu Pasta, Reis, Fleisch, Quark usw. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2012/06/schollenfilet-aufgeschlagener-butter.html

Pinterest
Suchen