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Food Mood

Rinderfilet Braten mit Pastinakenstampf

clock
4.5 hours
Ingredients
∙ Makes 2
Ingredients
  • 400 g Rinderfilet
  • 2 Markknochen
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 Flasche Rotwein
  • 2 Gläser Kalbsfond
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 20 g Zucker
  • 2 Sternanis
  • 10 Nelken
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Zimtstange
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Pastinaken
  • 4 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 50 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, was gibt es da schöneres, als einen zarten Braten? Klar, Rinderfilet-Braten in einer Rotweinsoße mit Pastinakenstampf!

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