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Gesund und lange frisch: Roggenbrot mit Gerste

Alm-Rezepte: Roggenbrot mit Gerste

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grain de sel - salzkorn: Gut Brot will Weile haben: Buchrezension & Dinkelvollkornbrot

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Croissant Loaf / Not Without Salt

Croissant Loaf recipe/ Not Without Salt. basically, this is a pastry gone bread, with pull apart qualities.

Life Changing Bread!  Brot backen - ganz ohne Mehl

Brot backen - ganz ohne Mehl To make this Vegan I'm going to use Olive Oil instead of the Ghee.

Alm-Rezepte: Dreikornvollkornbrot mit Roggenkörnern (Plötzblog)

Lockers, Alm, Rolls, Clean Eating, Recipes

Light and butter Brioche loaf | simply-delicious.co.za #recipe #baking #bread

Light and Buttery Brioche Loaf I like to use loaf bread along with cornbread and biscuits for my Thanksgiving Dressing.

dinkelbrot mit zucchini, möhren & ziegenkäse. // nikesherztanzt

dinkelbrot mit zucchini, möhren & ziegenkäse.

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Brot mit ofengebackene SuBkartoffeln  German to English translation available

Brot mit ofengebackenen Süßkartoffeln / bread with oven-baked sweet potato, recipe by Petra of Chili und Ciabatta, German

Aufwändig, aber lohnenswert: Deutsch-französisches Landbrot

Alm-Rezepte: Deutsch-französisches Landbrot

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Aus alt mach neu: Buttermilchkruste

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Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Eiweißbrot Rezept: 60 kcal pro Scheibe

Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Orlishausener Kornkammer - wholegrain sourdough bread with seeds and whole grains

Auf der Walz - Tag 10: Orlishausener Kornkammer

Orlishausener Kornkammer - wholegrain sourdough bread with seeds and whole grains

Rustikale Baguettebrötchen. Sehr lange Führung (Teig bereiten, 1Std gehen und 48 Std kalt ruhen lassen, formen und 12 Std. kalt ruhen lassen. Am Backtag in 30 Min direkt aus dem Kühlschrank backen)

Rustikale Baguettebrötchen

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...

Aus alt mach neu: Burebrot

2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...