Explore these ideas and more!

Explore related topics

Ravioli mit Pfifferlingfüllung auf sous vide gegarten Pfeffer-Aprikosen in Kerbel-Nussbutter         |          Arthurs Tochter Kocht

Ravioli mit Pfifferlingfüllung auf sous vide gegarten Pfeffer-Aprikosen in Kerbel-Nussbutter

Ravioli mit Pfifferlingfüllung auf sous vide gegarten Pfeffer-Aprikosen in Kerbel-Nussbutter | Arthurs Tochter Kocht

Überbackene Ravioli

Überbackene Ravioli

Rindergulasch sous-vide-gegart mit Butterspätzle und Joghurt-Gurkensalat

Rindergulasch sous-vide-gegart mit Butterspätzle und Joghurt-Gurkensalat

Kartoffelpüree Sous Vide

Kartoffelpüree Sous Vide

Wir haben 18 ausgefallene Pizzavariationen für dich zusammen gestellt, die eigentlich gar keine Pizza sind, aber trotzdem unglaublich gut danach schmecken!

Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen

Wir haben 18 ausgefallene Pizzavariationen für dich zusammen gestellt, die eigentlich gar keine Pizza sind, aber trotzdem unglaublich gut danach schmecken!

Sauerbraten (Sous Vide):Das Rindfleisch mit den weiteren Zutaten bis auf die Kalbsjus vakuumieren und 3 Tage ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, abtupfen und sanft anbraten. Mit den passierten Gewürzen und einem Teil von dem Essigsud vakuumieren. 18 Stunden im Sous Vide Wasserbad des fusionchef bei 65 °C Sous Vide garen und herausnehmen. Die Kalbsjus mit dem Bratensaft kurz verkochen, mit etwas Mondamin binden. Das Fleisch mit der Jus glasieren, in Scheiben schneiden und anrichten.

Marinated beef “Sauerbraten“ sous vide with mashed potatoes

herrlich saftige Gänsebrust sous-vide 80°/10h mit krosser Haut

herrlich saftige Gänsebrust sous-vide 80°/10h mit krosser Haut

Rezept Vanille Zitronenrisotto mit sous vide gegarten Lachs

Vanille-Zitronenrisotto mit sous vide - Lachs

Rezept Vanille Zitronenrisotto mit sous vide gegarten Lachs

Letzter Streich in der Foodpairing-Reihe dieser Woche. Heute: Rosé-Sekt zu zartem Lamm und Ratatouille-Sauce. Mit etwas Glück kannst Du auch ein Sekt-Probierpaket gewinnen.

Lammrücken sous-vide mit confierten Tomaten

Letzter Streich in der Foodpairing-Reihe dieser Woche. Heute: Rosé-Sekt zu zartem Lamm und Ratatouille-Sauce. Mit etwas Glück kannst Du auch ein Sekt-Probierpaket gewinnen.

Ganze Gans sous vide zubereitet

Ganze Gans sous vide zubereitet

Chili-Tagliolini mit Avocado und Garnelen

Chili-Tagliolini mit Avocado und Garnelen

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

Spanische Fischpfanne

Spanische Fischpfanne

So einfach kann man Nutella selbermachen! Mit diesem Nutella-Rezept wird aus gerösteten Nüssen und Co eine gesunde vegane Schokocreme ohne Industriezucker, die je nach Zutat sogar low carb ist. | www.backenmachtgluecklich.de

Selbstgemachtes Nutella

Gänsebrust 80/10 sous-vide - Falk Kulinarium

Gänsebrust 80/10 sous-vide - Falk Kulinarium

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Bärlauch-Laibchen

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Pinterest
Search