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Ein ganz einfaches und nahezu gelingsicheres Rezept für leckeres Brot: Mein Speckbrot aus dem Topf. Perfekt im Geschmack und einfach in der Zubereitung! Bread Bun, Yeast Bread, Bread Dough, Bread Recipes, Baking Recipes, Bun Recipe, Bread And Pastries, Travel Food, Cooking And Baking
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Speckbrot aus dem Topf - Life Is Full Of Goodies

Ingredients
Ingredients
2 Esslöffel Zucker
ca. 1½ Packungen Trockenhefe (ca. 11-12 g)
500 ml lauwarmes Wasser (nicht heiß, sonst geht die Hefe nicht. Aber auch nicht kalt, sonst geht die Hefe auch nicht. Lauwarm halt)
550 g Weizenmehl Typ 405
+ evtl. weitere 2 - 4 gehäufte Esslöffel Weizenmehl Typ 405, falls der Teig zunächst zu klebrig sein sollte
200 g Dinkelmehl Typ 630
1 Esslöffel Salz
250 g Speck, z. B. aus Südtirol (bei Bedarf gerne auch etwas mehr)
Gusseisentopf (so einen gibt es z. B. HIER*. Man kann das Brot auch ohne Topf backen, nur wird es dann natürlich nicht ganz so perfekt rund)
etwas Öl für den Topf

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