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Gebackene Kartoffelhaelften mit Rosmarin - Baked Potato Skins with rosemary…

Gebackene Kartoffelhaelften mit Rosmarin - Baked Potato Skins with rosemary

Rückwärts gebratener Lammrücken mit gebackener Maronenpolenta und Noilly Prat Zwiebeln

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Parmesan Lauch Broetchensonne und Ofenmoehren Lauch Parmesan Suppe (8)

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Brötchen mit Lauch und Parmesan dazu eine Ofengemüse Suppe mit Lauch, Möhren und Parmesan

Kleefalter: Igel-Guetzli mit selbstgemachten Ausstechformen

Da die Kids heute den ganzen Tag zum Grossmami dürfen, habe ich als kleines Dankeschön diese Igel-Guetzli (Kekse) gebacken. Natürlich...

#Ostern #Feiertage #Eier #Ei #Ei mit Speck #Ei im Korb #Brunch #Breakfast #Frühstück #lecker #Ausgefallen

Das etwas andere Frühstücksei: Ei im Korb (Eier mit Speck

Eier mit Speck sind zum Frühstück, auf dem Buffet oder zum Brunch fast schon obligatorisch. Hier habe ich eine wirklich tolle Variante für euch: Ei im Korb.

Mit dem REWE Rezept geht's spanisch zu auf dem Grill: zu Garnelen gesellen sich kleine, grüne Bratpaprika namens Pimientos de Padrón, die es sonst als Tapas gibt. »  https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-garnelen-mit-pimientos-vom-grill/

Gegrillte Garnelen mit Pimientos vom Grill

Mit dem REWE Rezept geht's spanisch zu auf dem Grill: zu Garnelen gesellen sich kleine, grüne Bratpaprika namens Pimientos de Padrón, die es sonst als Tapas gibt.

Pilzbrot mit Steinpilzen und Kräuterseitlingen. Eines unserer Lieblinge, wenn es mal wieder schnell gehen soll.

Überraschender als Ostereier zu finden, die letztes Jahr versteckt wurden, sensationeller als die Aufholjagd der englischen Nationalmannschaft und wertvoll

4 Portionen Zutaten 8 Champignons, (Riesenchampignons) 2 Scheibe/n Toastbrot 100 g Kochschinken 2 EL Tomatenmark 1 Becher Frischkäse, oder Kräuterfrischkäse, fettreduziert 1 m.-große Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer Paprikapulver, scharfes Chilipulver Kräuter, italienische etwas Käse, geriebener etwas Gemüsebrühe Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. /

4 Portionen Zutaten 8 Champignons, (Riesenchampignons) 2 Scheibe/n Toastbrot 100 g Kochschinken 2 EL Tomatenmark 1 Becher Frischkäse, oder Kräuterfrischkäse, fettreduziert 1 m.-große Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer Paprikapulver, scharfes Chilipulver Kräuter, italienische etwas Käse, geriebener etwas Gemüsebrühe Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. /

Diese einfachen Rezepte sind super!

Einmal einkaufen, drei Tage essen: Mit diesen Rezepten spart ihr Zeit und Geld!

Keine Lust, jeden Tag einzukaufen? Dann passt mal auf! Wir zeigen euch, wie ihr klug und vorausschauend kocht.

Die rustikalen Kartoffeltaler runden das Ostermenü ab. Gefüllt mit gekochtem Schinken, Lauch und Frühlingszwiebeln.

Kartoffeltaler Röstikal

Die rustikalen Kartoffeltaler runden das Ostermenü ab. Gefüllt mit gekochtem Schinken, Lauch und Frühlingszwiebeln.

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