
Save
Recipe from
lowcarberia-blog.de
Gänsekeule mit Rotkohl und Knödel-Soufflé - Soulfood LowCarberia Blog
Soulfood LowCarberia
2k followers
Ingredients
Ingredients
4 Gänsekeulen á ca. 450g
1 TL Salz
1 TL Pfeffer schwarz
½ TL Knoblauch
¼ TL Piment
½ TL Muskat
½ TL Rosmarin
½ TL Majoran
1kg Gänseklein
4 EL Gänsefett
1 Zwiebel, geschält und halbiert
400 ml Rotwein, trocken
400 ml Wasser
40g Xylit
1 Zimtstange
4 Pimentkörner
¼ TL Majoran
¼ TL Thymian
Salz & Pfeffer
500g Rotkohl
75g Speck, gewürfelt
½ Zwiebel
60g Xylit oder Erythrit
50g Schmalz
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
Saft von ½ Zitrone
100 ml Rotwein, trocken
Salz & Pfeffer
80g gemahlene, blanchierte Mandeln
120g Butter
80g Parmesan, gerieben
4 Eier der Größe L
1 TL Backpulver
1 TL Rosmarin