Explore Cherries, Tray Bakes, and more!

Das perfekte Saftiger Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kirschen abtropfen lassen.

Saftiger Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech

Das perfekte Saftiger Kirsch-Schmand-Kuchen vom Blech-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kirschen abtropfen lassen.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand

German Recipes, Cookie Cakes, Food Cakes, Mandarin Cake, Read More, Bakeries, Soul Food Recipes, Sweet Recipes, Frankfurter

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Süße Adventszeit: Wir verbacken klassische Bratäpfel mit Marzipanfüllung in warmem Kuchenteig und lassen Puderzucker leise rieseln.

Weihnachtlicher Kaffeeklatsch: Bratapfelkuchen mit Marzipan

Süße Adventszeit: Wir verbacken klassische Bratäpfel mit Marzipanfüllung in warmem Kuchenteig und lassen Puderzucker leise rieseln.

Pinterest
Search