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Heidelbeerbsgel zum Frühstücl

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Blueberry Bagel for Breakfast

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Heidelbeerbagel zum Frühstück

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Zutaten für 4 Waffeln:  120g Buchweizenmehl 2 EL Mandeln, gemahlen 2 EL rohes Kakaopulver ¼ TL Backpulver 3 EL Ahornsirup 400ml Reismilch 1 reife Banane  mit dem Standmixer: Banane schälen. Gemeinsam mit allen Zutaten in den Behälter des Standmixers geben und zu einem glatten Teig mixen.  mit der Küchenmaschine oder Handrührgerät: Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gemeinsam mit allen Zutaten zu einem glatten Teig rühren.  Das Waffeleisen vorheizen und backen.

Zutaten für 4 Waffeln: 120g Buchweizenmehl 2 EL Mandeln, gemahlen 2 EL rohes Kakaopulver ¼ TL Backpulver 3 EL Ahornsirup 400ml Reismilch 1 reife Banane mit dem Standmixer: Banane schälen. Gemeinsam mit allen Zutaten in den Behälter des Standmixers geben und zu einem glatten Teig mixen. mit der Küchenmaschine oder Handrührgerät: Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gemeinsam mit allen Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Das Waffeleisen vorheizen und backen.

aFür 2 Portionen:  1 Tasse (100g) Basmati Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Tasse Kokosmilch Prise Salz 1 TL Kokosöl*  je eine Hand voll: Kokosflocken Mandeln  Reis waschen. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis hinzufügen und leicht glasig werden lassen. Salz, Wasser und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Anschließend den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze (Stufe 0 – 2) 15 Minuten (oder länger – siehe Packungsanweisung) kochen.  Vor dem Frühstücken dekorieren.

Morning Rituals - Enstpannt in den Tag starten

aFür 2 Portionen: 1 Tasse (100g) Basmati Reis 1 1/2 Tassen Wasser 1 Tasse Kokosmilch Prise Salz 1 TL Kokosöl* je eine Hand voll: Kokosflocken Mandeln Reis waschen. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis hinzufügen und leicht glasig werden lassen. Salz, Wasser und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Anschließend den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze (Stufe 0 – 2) 15 Minuten (oder länger – siehe Packungsanweisung) kochen. Vor dem Frühstücken dekorieren.

Radieschengrün-Pesto | Radieschengrün von 1 Bund Radieschen, 50 g gesalzene Cashewnüsse, ca. 60 g Parmesan, 2 kleine Knoblauchzehen, viel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schale 1/2 Bio-Zitrone

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Zutaten für 4 Waffeln:  120g Buchweizenmehl 2 EL Mandeln, gemahlen 2 EL rohes Kakaopulver ¼ TL Backpulver 3 EL Ahornsirup 400ml Reismilch 1 reife Banane  mit dem Standmixer: Banane schälen. Gemeinsam mit allen Zutaten in den Behälter des Standmixers geben und zu einem glatten Teig mixen.  mit der Küchenmaschine oder Handrührgerät: Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gemeinsam mit allen Zutaten zu einem glatten Teig rühren.  Das Waffeleisen vorheizen und backen.

Zutaten für 4 Waffeln: 120g Buchweizenmehl 2 EL Mandeln, gemahlen 2 EL rohes Kakaopulver ¼ TL Backpulver 3 EL Ahornsirup 400ml Reismilch 1 reife Banane mit dem Standmixer: Banane schälen. Gemeinsam mit allen Zutaten in den Behälter des Standmixers geben und zu einem glatten Teig mixen. mit der Küchenmaschine oder Handrührgerät: Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gemeinsam mit allen Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Das Waffeleisen vorheizen und backen.

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