Zartes Gulasch in krossem Tassenbrot!
GULASCH-BROT - Für 3 Personen - Zubereitungszeit 20 Minuten
Buletten-Lollis
Schicht für schicht ein genuss
Rezepte-Fusion aus Omelett und Sandwich
Sandwich trifft Omelett
5 Minute Microwave Brownies
Gebackene Süßkartoffeln und rote Bete
Gebackene Süßkartoffeln und Rote Bete von EAT SMARTER ist ein umkompliziertes Wohlfühlgericht für kühle Tage.
Herzhafter Winterkuchen
Bunt und herzhaft geschichtet
Pizza Bällchen
Zutaten 300 g Mehl 250 g Quark 1 Pck. Backpulver 8 EL Milch 6 EL Öl 1 TL Salz 1 EL Zucker 100 g Röstzwiebeln 200 g Käse, geriebenen 100 g Rinderschinken, gewürfelt Zubereitung Mehl, Quark, Backpulver, Milch, Öl, Salz und Zucker gut verkneten. Die übrigen Zutaten zum Teig geben. Noch mal durchkneten und kleine Bällchen formen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 30 - 40 Min. bei 180 Grad in den Ofen. Für Feiern mache ich mindestens die doppelte Menge, kamen dort immer sehr gut an…
Pizza um Tomate
Pizza-Kugel - Rezept von für 6 Personen - Zubereitungszeit 30 Minuten
Kürbis-Gnocchi
Herbstgenüsse und schöne Farbenspiele treffen bei unserem Kürbis-Gnocchi-Rezept auf mediterrane Aromen und die schnörkellose, geschmackvolle Küche Italiens.
Panierter Blumenkohl aus dem Backofen - Tastemyrecipes
Zutaten 1 Blumenkohl (klein) 2/3 Tasse Semmelbrösel 1/2 TL Knoblauchpulver (oder frischer Knoblauch) 1 TL Paprikapulver 2 Eier 1/2 Tasse Reibekäse nach Geschmack Salz und Pfeffer nach Bedarf Pflanzenöl Zubereitung Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen....
Käse-Spätzle Torte für kalte Tage
Bacon-Kuchen - Rezept von Fromages für 5 Personen - Zubereitungszeit 90 Minuten
Hafer Fudge Bites - 3 Zutaten - Laura de Palma
Dieser glutenfreie und veganer Fudge ist eine himmlisch leckere und zuckerfreie Süßigkeit. Du kannst ohne Reue naschen. Er besteht aus nur 3 Zutaten und ist schnell zubereitet. Er eignet sich wunderbar als zuckerfreier Dessert zum imponieren oder ist kleingeschnitten lecker im gesunden Frühstück.
Barfin kocht: Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Spinat
Mein Nichte Barfin (14) kann mittlerweile ganz toll kochen. Daher hat sie für mich gekocht. Es gab Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Spinat – Yummie!
Die schnellsten Brötchen der Welt von keks02 | Chefkoch
Die schnellsten Brötchen der Welt. Über 1050 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Extra Crispy Oven Baked French Fries - Layers of Happiness
Crispy edges, soft centers; extra-crispy French fries baked not fried – so you can feel good about eating them! When it comes to French fries, the single most important thing is the crispiness factor. We all know what typically makes the fries so crispy is the fact that they take a nice long, deep swim in a […]