Peter Klopfer

Peter Klopfer

Peter Klopfer
Weitere Ideen von Peter
Dieser Auflauf ist so hübsch, dass man sich kaum traut, ihn anzuschneiden. Doch das wäre zu schade um diese exotische Komposition aus buttrigen Süßkartoffeln in samtiger Kokosnuss-Soße, abgerundet mit einem Schuss Ahornsirup. Da isst nicht nur das Auge gerne mit!

Dieser Auflauf ist so hübsch, dass man sich kaum traut, ihn anzuschneiden. Doch das wäre zu schade um diese exotische Komposition aus buttrigen Süßkartoffeln in samtiger Kokosnuss-Soße, abgerundet mit einem Schuss Ahornsirup. Da isst nicht nur das Auge gerne mit!

Overnight Oats sind das pefekte Frühstück für alle, die morgens keine Zeit oder Lust haben, etwas zuzubereiten. Die besten Rezepte ► auf ELLE.de!

Overnight Oats sind das pefekte Frühstück für alle, die morgens keine Zeit oder Lust haben, etwas zuzubereiten. Die besten Rezepte ► auf ELLE.de!

All Vass Shoes are individually hand stitched using the finest grade A calf leather from our French tannery. Most of the Vass shoes on our instagram feed are client MTO’S (Made To Order) The pair we...

All Vass Shoes are individually hand stitched using the finest grade A calf leather from our French tannery. Most of the Vass shoes on our instagram feed are client MTO’S (Made To Order) The pair we...

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Ohne raffinierten Zucker und ohne Boden, dafür mit erfrischendem Joghurt und fruchtigen Blaubeeren - so geht ein echtes Sommerdessert auch Low Carb.

Ohne raffinierten Zucker und ohne Boden, dafür mit erfrischendem Joghurt und fruchtigen Blaubeeren - so geht ein echtes Sommerdessert auch Low Carb.

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Bei diesem Rezept lernst du Avocado von ihrer süßen Seite kennen und lieben. Der sommerlich-erfrischende Kuchen wird bequem im Gefrierschrank "gebacken" und ist garantiert der Star bei deinem nächsten Päuschen in der Sonne.

Bei diesem Rezept lernst du Avocado von ihrer süßen Seite kennen und lieben. Der sommerlich-erfrischende Kuchen wird bequem im Gefrierschrank "gebacken" und ist garantiert der Star bei deinem nächsten Päuschen in der Sonne.