Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Quark-Zimt-Hefezopf - Rezept

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Diese Käsekuchen-Muffins mit Mandarinen schmecken Kindern und Erwachsenen gleichermaßen. Handlich, cremig, knusprig!

Käsekuchen-Muffins

Diese Käsekuchen-Muffins mit Mandarinen schmecken Kindern und Erwachsenen gleichermaßen. Handlich, cremig, knusprig!

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies | Das Knusperstübchen

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies | Das Knusperstübchen

Russischer Zupfkuchen - mit Quark-Eier-Masse und Kakao-Mürbeteig(-Auflage) - http://www.backen-mit-spass.de/rezepte-kaesekuchen/624-rezept-fuer-russischer-zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen - mit Quark-Eier-Masse und Kakao-Mürbeteig(-Auflage) - http://www.backen-mit-spass.de/rezepte-kaesekuchen/624-rezept-fuer-russischer-zupfkuchen

Arbeitzeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 15 Min. Ruhezeit: 1 Stunde Portionen: 12 Zutaten: 400 g Mehl 75 g Zucker 50 g Weiche Butter

Airfryer: Quarktaschen

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies | Das Knusperstübchen

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies

Winterlicher Zupfkuchen - Baked Cheesecake with Chocolate Cookies | Das Knusperstübchen

Liebe Leser,     Hand aufs Herz, wer von euch würde russischen Zupfkuchen verschmähen? Ich tippe die Allerwenigsten! Schließlich ist ru...

Liebe Leser, Hand aufs Herz, wer von euch würde russischen Zupfkuchen verschmähen? Ich tippe die Allerwenigsten! Schließlich ist ru...


More ideas
Pinterest
Search