More ideas from Jule
Birnen, Walnuss, Feta Bruschetta

Birnen, Walnuss, Feta Bruschetta

Im Körbchen aus knusprigem Filoteig verschmelzen Ziegenkäse und Ricotta mit Thymian. Süße Feigen und knackiger Portulak runden die feine Vorspeise ab.

Im Körbchen aus knusprigem Filoteig verschmelzen Ziegenkäse und Ricotta mit Thymian. Süße Feigen und knackiger Portulak runden die feine Vorspeise ab.

Diese fruchtigen Kürbisspieße sind eine herbstliche Abwechslung auf dem Fingerfood Buffet. Zusammen mit Hähnchen und Sesam ein Gedicht.

Diese fruchtigen Kürbisspieße sind eine herbstliche Abwechslung auf dem Fingerfood Buffet. Zusammen mit Hähnchen und Sesam ein Gedicht.

Dieses spanische Originalrezept für Tortilla mit Ei und Kartoffeln kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. So habt ihr ganz einfach die Spezialität aus der Tapasbar auf eurem Teller.

Dieses spanische Originalrezept für Tortilla mit Ei und Kartoffeln kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. So habt ihr ganz einfach die Spezialität aus der Tapasbar auf eurem Teller.

Lachs-Frischkäse-Röllchen

Lachs-Frischkäse-Röllchen