“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

Die Welt ist verrückt nach diesem japanischen Käsekuchen! Alles was du brauchst sind bloß 3 Zutaten.

Die Welt ist verrückt nach diesem japanischen Käsekuchen! Alles was du brauchst sind bloß 3 Zutaten.

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Puddingbuchteln mit Erdbeerfüllung und Streuseln - eine Sünde

Puddingbuchteln mit Erdbeerfüllung und Streuseln - eine Sünde

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

Lunchbox ComplEAT Optimal 24,5 x 13,5 x 9,5 cm beige-blau 6 tlg

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

Kleine Kuchen und Torten: kleine Mascarpone Torte mit Zimt und Mandarinen, verziert mit Zimtsternen! Diese Weihnachtstorte besteht aus einem Zimtbiskuit, Mascarpone-Sahne-Creme und Mandarinen, in einer 18er Form gebacken! Perfekt für die Adventszeit!

Kleine Kuchen und Torten: kleine Mascarpone Torte mit Zimt und Mandarinen, verziert mit Zimtsternen! Diese Weihnachtstorte besteht aus einem Zimtbiskuit, Mascarpone-Sahne-Creme und Mandarinen, in einer 18er Form gebacken! Perfekt für die Adventszeit!


Weitere Ideen
Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Italienische  Erdbeer-Mascarpone-Torte Rezept

Italienische Erdbeer-Mascarpone-Torte

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Apfelmuskuchen

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Kokos-Zauberkuchen – zauber dir ein Stück Urlaub

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Pinterest
Suchen