Priska Birk
Weitere Ideen von Priska
Parmesan, Tomate und Rosmarin begeistern in diesem Knäcke, ein vorzügliches Trio, um neue Geschmacksfontänen im Gaumen spürbar werden zu lassen.

Parmesan, Tomate und Rosmarin begeistern in diesem Knäcke, ein vorzügliches Trio, um neue Geschmacksfontänen im Gaumen spürbar werden zu lassen.

Brot selber backen ist absolut im Trend und mit diesem histaminarmen Haferflocken-Brot kann man das Frühstück endlich auch hefefrei genießen.

Brot selber backen ist absolut im Trend und mit diesem histaminarmen Haferflocken-Brot kann man das Frühstück endlich auch hefefrei genießen.

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!