Fraujott
Weitere Ideen von Fraujott
Mit diesem einfachen Rezept kannst du auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichten und deine Speisen trotzdem mit dem typischen Maggi-Aroma verfeinern.

Mit diesem einfachen Rezept kannst du auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichten und deine Speisen trotzdem mit dem typischen Maggi-Aroma verfeinern.

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zutaten 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini 500 g Kartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 115 g Ziegenkäse 65 ml Milch 40 g Parmesan Thymian Salz, Pfeffer Auflaufform bis 2 Liter) Mandoline

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Zutaten 1 kg Grünkohl, geputzt 125 g durchwachsener Speck, gewürfelt 2 Zwiebeln 750 g Kartoffel 2 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Schmalz 4 Mettwürstchen 300 ml Gemüsebrühe 1 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer

Lachs-Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl gart schneller als normaler Weißkohl und ist sehr gut verträglich. Sein feines Aroma passt prima zu Fisch.

Mohntorte

Gerne und viel backt Lore Wortelen aus Hoogstede- Kalle. Die Mohntorte steht auf ihrer langen Liste der Lieblingstorten. Sie gelingt immer und lässt...

Mandarinen-Schmand-Kuchen vom Blech | Madame Cuisine Rezept

Saftig und süß: Diesen Mandarinen-Schmand-Kuchen habe ich als junges Mädchen bei einem Teilzeit-Job in einer Bäckerei kennen und lieben gelernt!