Kartoffel-Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat
Heute zeige ich Euch ein super leckeres, einfaches Rezept für goldbraun gebackene Kartoffel-Couscous-Taler. Die sind fix gemacht, sättigend & sehr lecker! Sie brauchen allerdings unbedingt eine Soße als Beilage, allein sind sonst etwas zu trocken. Deshalb kombiniere ich die Kartoffel-Couscous-Taler mit...
Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken - Feelgoodrecipes
Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken deftige Beilage oder leckerer Snack Zutaten für 2 Portionen: 3 Kartoffel(n) 4 EL Olivenöl 50 g Parmesan 2 TL Knoblauchgranulat 2 TL Paprikapulver 2 TL Kräuter, italienische 1 TL Salz 1 TL Pfeffer Verfasser: MealClub Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermischen. Die Gewürze in einer separaten
Rote Linsen-Röllchen mit Joghurt-Dip Rezept | LECKER
Wer diese Linsen-Röllchen in den Ofen schiebt, belohnt sich selbst mit einem knusprigen, gesunden Snack aus dem Ofen! Perfektes Rezept zum Dippen.
Röstgemüsesalat
Der Röstgemüsesalat von EAT SMARTER sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch so!
Lasagne mit Kürbis - Rezept
Dieses vegetarische Rezept für Lasagne mit Kürbis ist ein wahrer, gesunder Gaumenschmaus. #kürbislasagne #kürbis #lasagne #rezept #kochen #gutekueche
Kürbis-Curry mit Kokosmilch - Madame Cuisine
Ein gutes Kürbis-Curry braucht nicht viel mehr einen Kürbis, Tomaten, Kokosmilch und die richtige Mischung orientalischer Gewürze. Dazu Cashews & Koriander.
Vegane Kroketten mit Spinat (glutenfrei) - Bianca Zapatka | Rezepte
Ein einfaches Rezept für vegane Kroketten mit Spinat, die außen knusprig und innen weich und cremig sind. Sie können auch glutenfrei zubereitet werden.
Cremiges veganes Tomaten-Risotto - Bianca Zapatka | Rezepte
Dieses cremige vegane Tomaten-Risotto ist einfach und schnell zubereitet und unheimlich lecker! Ein perfektes Mittag- oder Abendessen auf pflanzlicher Basis. (glutenfrei, vegan)
Vegane Kartoffeltaschen mit Spinat-Frischkäse-Füllung
Vegane, gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung #kartoffeln #rezept #vegan #gefüllt #selbermachen #einfach #schnell
Hallo Herbst: Kürbispesto - Pottgewächs
Ein einfaches und schnelles Rezept für ein Kürbispesto. Es schmeckt nussig und cremig zugleich. Perfekt für Pasta, Gnocchi oder als Dip!
Vegetarische Brokkoli-Frikadellen
Für den gesunden Snack lassen sich die Strünke von Brokkoli wunderbar verarbeiten. Die Gemüse-Frikadellen werden mit Parmesan und Frühlingszwiebeln verfeinert.
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut - echt einfach - Madam Rote Rübe & die Landküche
All you need is …. Schmorgerichte im Januar Aus einem Topf, einfach zubereitet und voller Geschmack ist dieses Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut. Mit ihm zauberst…
Pfirsich - Panzanella - Salat mit Burrata und Speck foodiecrush.com #salat #rezepte ... - andy
Pfirsich – Panzanella – Salat mit Burrata und Speck foodiecrush.com #Salat #Rezepte #Pfirsich #Speck Source
Fenchel-Zitronen-Pasta — tegernsee kitchen
Obwohl es ein Spätsommer Gemüse ist, der bis in die WIntermonate reicht, schmeckt dieser Teller irgendwie nach frischem Frühling. Fenchel selbst ist nicht jedermanns Sache. Er kann gut roh in den Salat gemischt werden. Dabei bringt er eine leichte Anis Note in’s Gericht. Wie in diesem Fall im Ofen g
ZWETSCHGEN CRUMBLE - Wann hast du das letzte Mal, etwas zum ersten Mal gemacht? - Unalife
Rezept für Zwetschgen Crumble - schnelles Dessert für den Herbst. #crumble #zwetschgen