Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige

Banana Split im Glas | Meine Küchenschlacht

Banana Split einmal ganz a nders. Im Glas, ohne Eis dafür mit Schoko Cookies, ganz viel Liebe und extra viel Geschmack. Für mich war ...

Nervt Euch auch die lästige Umrechnerei bei #amerikanischen #Backrezepten und #Kochrezepten ? Ich habe jetzt eine übersichtliche #Umrechnungstabelle für #amerikanische #Maßeinheiten und die Umrechnung von #Fahrenheit in #Celsius erstellt. In meinen Blog gibt es absofort eine einseitige Tabelle, auch als #PDF zum #Download . Viel Spass damit.

Umrechnungstabelle für Cup in Gramm, Milliliter, Ounces und Fahrenheit in Celcius

Nervt Euch auch die lästige Umrechnerei bei und Hier eine übersichtliche für und die Umrechnung von in Auch als zum verfügbar.

Incredibly Cute Teddy Bear Biscuits Calendrier de lavent   cadeaux de noir. Ça marche avec des étoiles en leur faisant des yeux,...

Incredibly Cute Teddy-Bear Cookie Recipe You Wont be Able to Resist alles für Ihren Stil - www.thegentlemanclub.de

„Diese Torte gibt es fast jeden Sonntag bei uns. Eine Hälfte bekommen meine Schwiegereltern, die andere essen wir selbst“, erzählt Anita Lefarth, die...

Maracuja-Pfirsich-Torte

Maracuja-Pfirsich-Torte - Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben

Zwetschgen - Käse - Kuchen

Zwetschgen - Käse - Kuchen

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Food-Redakteurin Angelika liebt Aniswölkchen

Redakteurinnen stellen ihr liebstes Plätzchenrezept von BRIGITTE vor: Sie erzählen, warum sie gerade dieses Rezept so lieben, für wen sie es backen und ...


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen