Renate Lieb
More ideas from Renate
Von Brötchen bis Möhrentorte // 2015 // S-Bahn Berlin GmbH

Von Brötchen bis Möhrentorte // 2015 // S-Bahn Berlin GmbH

Genial einfach: Brot im Topf backen - locker und lecker

Genial einfach: Brot im Topf backen - locker und lecker

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Was kann es schöneres geben als frisch gebackene Laugenecken zum Sonntagsfrühstück. Ein herrlicher fluffiger Croissant Teig mit Laugengeschmack

Was kann es schöneres geben als frisch gebackene Laugenecken zum Sonntagsfrühstück. Ein herrlicher fluffiger Croissant Teig mit Laugengeschmack

German Bread, Paninis, French Loaf, Bread Baking, Baguette, Bistro Food, Pizza Burgers, Vivre, Thermomix, You Are, Autos, Hamper, Cooking Recipes, Baking Buns, Crack Bread, Breads, Flat Bread, Appetizer, Bread Making, Panini Bread

Lievito Madre ♡ auch Italienische Mutterhefe genannt,     eignet sich wunderbar zum backen von Hefeteigen.      Ihr könnt die Anteil...

Lievito Madre ♡ auch Italienische Mutterhefe genannt, eignet sich wunderbar zum backen von Hefeteigen. Ihr könnt die Anteil...