Apple cider bourbon whiskey cocktails are easy to make for a crowd using a crock pot. Perfect for fall weather and football season!

Apple Cider Bourbon Whiskey Cocktail

Apple cider bourbon whiskey cocktails are easy to make for a crowd using a crock pot. Perfect for fall weather and football season!

Modern holiday decor ideas

Modern holiday decor ideas

Zimtkeks und Apfeltarte: Dessert-Idee für Weihnachten: Bratapfel-Tiramisu

Zimtkeks und Apfeltarte: Dessert-Idee für Weihnachten: Bratapfel-Tiramisu

gingerbread house place card

17 Genius Christmas Table Settings to DIY

gingerbread house place card

Einfache Plätzchen:   Zutaten      100g Zucker     200g Butter     300g Mehl     1 Ei     Förmchen zum Ausstechen     (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

mamas kram: Jahresende

mamas kram: Jahresende

Nussmakronen

Nussmakronen

The BEST punch recipe. And it's only three ingredients.

Jingle Juice Holiday Punch

The BEST punch recipe. And it's only three ingredients.

‘Tis the season for hot chocolate! Ugh, aren’t hot chocolate bars just dreamy? There’s nothing I love more than making a hot cup of chocolate filled with peppermint sticks and other delicious goodies. Last year, I was inspired by Pinterest… Continue Reading →

‘Tis the season for hot chocolate! Ugh, aren’t hot chocolate bars just dreamy? There’s nothing I love more than making a hot cup of chocolate filled with peppermint sticks and other delicious goodies. Last year, I was inspired by Pinterest… Continue Reading →

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Pinterest
Suchen