More ideas from Annette
Also eigentlich, eigentlich sollte ich doch jetzt ein paar Silvestervorschläge machen… was man so im Fondue ertränken könnte, oder wie man das Fleisch beim Raclette am besten in Käse ersäuft&…

Also eigentlich, eigentlich sollte ich doch jetzt ein paar Silvestervorschläge machen… was man so im Fondue ertränken könnte, oder wie man das Fleisch beim Raclette am besten in Käse ersäuft&…

Hm ich liebe den Duft der Weihnachtsbäckerei! Deswegen beginne ich immer schon vor der Adventszeit mit den ersten Plätzchen, zum Beispiel mit diesen Kirsch-Marzipan-Plätzchen mit Schokolade. Das einfache Rezept gibt es auf dem Blog von Cook and Bake with Andrea.

Hm ich liebe den Duft der Weihnachtsbäckerei! Deswegen beginne ich immer schon vor der Adventszeit mit den ersten Plätzchen, zum Beispiel mit diesen Kirsch-Marzipan-Plätzchen mit Schokolade. Das einfache Rezept gibt es auf dem Blog von Cook and Bake with Andrea.