Zucchini Shrimp Scampi - Traditional shrimp scampi made into a low-carb dish with zucchini noodles. It's unbelievably easy, quick & healthy! 214.3 calories.

Zucchini Shrimp Scampi

Make sure to not over cook the zucchini. Noodles instead of zoodles. Zucchini Shrimp Scampi - Traditional shrimp scampi made into a low-carb dish with zucchini noodles. It's unbelievably easy, quick & healthy!

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckerem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

Low-Carb-Flammkuchen mit Rucola und Pilzen

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckerem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

Gesunder Snack ohne Reue. Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Healthy Alternative to chips - Zucchini Chips - 0 weight watcher points. Bake at 425 for 15 min. Baked Zucchini Chips - Thinly slice zuchini, spread onto baking sheet, brush with olive oil, sprinkle sea salt.

Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse.

Superfood zum Frühstück: Quinoa im Müsli

Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Cashew-Avocado-Creme

Zutaten 2 Avocados 50 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 Teelöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Pinterest
Search