Philly Cheese Steak Sloppy Joes- oh my! These were so good, so easy and so quick, I will be adding them into my regular dinner rotation!! Huge hit at out house! I did omit the steak sauce and used a slice of provolone rather than making the sauce.

Print Philly Cheese steak Sloppy Joes Recipe type: Entree Ingredients 1 lb ground beef 1 small sweet onion chopped 1 green bell pepper seeded and chopped ¼ cup steak sauce (like 1 cup beef broth provolone cheese buns Instructions.

Balsamic Garlic Grilled Mushroom Skewers

ingredients 2 pounds mushrooms, sliced inch thick 2 tablespoons balsamic vinegar 1 tablespoon soy sauce (or tamari) 3 cloves garlic, chopped teaspoon thyme, chopped salt and pepper to taste directions Marinate the mushrooms in the mixture of the r

McDonald's Big Mac Sauce

McDonald's Big Mac Sauce

25 Raclette Rezepte: Kleine Pfännchen, ganz groß! - Wunderweib

25 Raclette Rezepte: Kleine Pfännchen, ganz groß!

Wie mögen Sie Ihr Raclette-Pfännchen am liebsten - mit Tomate, Schinken oder…

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Omas Rezept zum Abnehmen: -11kg in 7 Tagen. Jeden Morgen müssen Sie ...

A century French token has UFO hunters claiming 'absolute proof' of UFO sightings hundreds of years ago. Ancient jeton depicts unusual entity that bears semblance to flying saucer.

BUNTE CROSTINIS Servieren Sie zu einem Fussballabend oder einer Sommerparty ganz unterschiedliche Crostinis. Dazu toasten Sie kleine Brotsc...

Ricotta Crostini Party - Crostini are the ultimate party food and a ricotta crostini is the perfect blank canvas to show off both savory and sweet creations. The wonderful thing about ricotta crostini is that fresh ricotta can be made a day ahead.

Süßkartoffel-Pommes: Das kennst du ja bestimmt auch – da möchtest du deine Fritten freudig in Mayo dippen, aber auf halber Strecke verlässt sie schon die Kraft und sie lassen den Kopf hängen. Damit das nicht mehr passiert, gibt es ein paar simple Tricks, wie du deine Süßkartoffel-Pommes schön knusprig bekommst.

Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen

Süßkartoffel-Pommes: Das kennst du ja bestimmt auch – da möchtest du deine Fritten freudig in Mayo dippen, aber auf halber Strecke verlässt sie schon die Kraft und sie lassen den Kopf hängen. Damit das nicht mehr passiert, gibt es ein paar simple Tricks, wie du deine Süßkartoffel-Pommes schön knusprig bekommst.

Gemüse grillen - so grillst du jede Gemüsesorte wie ein Pro

Gemüse grillen - so grillst du jede Gemüsesorte wie ein Pro

Gemüse grillen - so grillst du jede Gemüsesorte wie ein Pro (Vegan Bbq Recipes)

Yum yum - Eiskaffee ist immer eine gute Idee! Wir haben geniale Rezepte!

Die machen süchtig: Die besten Eiskaffee-Rezepte aller Zeiten!

Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen

Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen

Thai Curry, Low Carb Curry, Currys, Hahn, Woks, Healthy Food, Yummy Food, Clean Eating, Cocktail Food

Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Athener Spieße

Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Pinterest
Search