Rana Bak
Weitere Ideen von Rana
Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Setzen Sie ein kleines bisschen Zahnpasta in eine kleine Tasse, mischen in einem Teelöffel Backpulver und ein Teelöffel von Wasserstoffperoxid (3%) und einem halben Teelöffel Wasser. Gründlich mischen dann Ihre Zähne für zwei Minuten putzen. Denken Sie daran, es einmal pro Woche zu tun, bis Sie die Ergebnisse erreicht haben, die Sie wollen. Sobald Sie Ihre Zähne gut und weiß sind, beschränken Sie sich das Bleaching-Behandlung einmal pro Monat oder zwei zu verwenden.

Setzen Sie ein kleines bisschen Zahnpasta in eine kleine Tasse, mischen in einem Teelöffel Backpulver und ein Teelöffel von Wasserstoffperoxid (3%) und einem halben Teelöffel Wasser. Gründlich mischen dann Ihre Zähne für zwei Minuten putzen. Denken Sie daran, es einmal pro Woche zu tun, bis Sie die Ergebnisse erreicht haben, die Sie wollen. Sobald Sie Ihre Zähne gut und weiß sind, beschränken Sie sich das Bleaching-Behandlung einmal pro Monat oder zwei zu verwenden.