Romy Dreesen
Weitere Ideen von Romy
Spinat-Lachs-Pasta | 12 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

Spinat-Lachs-Pasta | 12 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

blue shirt and dainty jewelry

blue shirt and dainty jewelry

Wow ... Warum bin ich da nie drauf gekommen ? Damit wird auch das Kühlschrank säubern zum Kinderspiel

Wow ... Warum bin ich da nie drauf gekommen ? Damit wird auch das Kühlschrank säubern zum Kinderspiel

@claudiaschep

@claudiaschep

Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Unser beliebtes Rezept für Gefüllte Tomaten mit Couscous, Schafskäse und Zucchini und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gefüllte Tomaten mit Couscous, Schafskäse und Zucchini und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Spiegeleier auf Spinat und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Spiegeleier auf Spinat und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Zucchininudeln mit Garnelen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Zucchininudeln mit Garnelen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Pinterest: nienkedehaan14

Pinterest: nienkedehaan14