Andy Schmitt

Andy Schmitt

1 follower
·
5 follower
Andy Schmitt
More ideas from Andy
Sesam Teriyaki Fleischbaellchen - Sesame Teriyaki Meatballs (16)

Sesam Teriyaki Fleischbaellchen - Sesame Teriyaki Meatballs (16)

Grüner Spargel mit Schinken

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln auf mongolische Art. Ein klassisches Gericht aus der Mongolei bei dem Rindfleisch in Stärkemehl gewälzt, kurz frittiert wird und dann in einer süßen aromatischen Sojasoße gekocht wird. Mit Reis oder Nudeln servieren. @ de.allrecipes.com

Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln auf mongolische Art. Ein klassisches Gericht aus der Mongolei bei dem Rindfleisch in Stärkemehl gewälzt, kurz frittiert wird und dann in einer süßen aromatischen Sojasoße gekocht wird. Mit Reis oder Nudeln servieren. @ de.allrecipes.com

Ein klassisches Gericht aus der Mongolei, bei dem Rindfleisch in Stärkemehl gewälzt, kurz frittiert wird und dann in einer süßen aromatischen Sojasoße gekocht wird. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Ein klassisches Gericht aus der Mongolei, bei dem Rindfleisch in Stärkemehl gewälzt, kurz frittiert wird und dann in einer süßen aromatischen Sojasoße gekocht wird. Mit Reis oder Nudeln servieren.

So einfach kann man Gemüse dämpfen ohne einen Dampfgarer / Bambusgarer oder Dampfkochtopf.

So einfach kann man Gemüse dämpfen ohne einen Dampfgarer / Bambusgarer oder Dampfkochtopf.

Roll dich in mein Leben, Schatz! Noch mehr Rezepte gibt's bei Pinterest und YouTube.

Roll dich in mein Leben, Schatz! Noch mehr Rezepte gibt's bei Pinterest und YouTube.