Rebecca Areco
Weitere Ideen von Rebecca
Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

low-carb-brot 250 g Magerquark 4 Eier 100 g Leinsamen, geschrotet 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Haferkleie 2 EL Maismehl 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz

low-carb-brot 250 g Magerquark 4 Eier 100 g Leinsamen, geschrotet 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Haferkleie 2 EL Maismehl 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz

Gluten Free Paleo Pasta. Dairy Free. Made with organic eggs, blanched almond flour and tapioca flour. The best homemade gluten free pasta noodles. Paleo/Dairy Free.

Gluten Free Paleo Pasta. Dairy Free. Made with organic eggs, blanched almond flour and tapioca flour. The best homemade gluten free pasta noodles. Paleo/Dairy Free.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.