Rebecca Thomsen

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Dssert Nachspeise Food Essen Yummy Gesund Zucker Vegetarisch Apfelmuß Mus Mascarpone Sahne Muß Joghurt Naturjoghurt Spekulatius Keks Kekse Cookies Cooki Creame Weihnachten Zimt

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Gyrosauflauf Low-Carb - Eine würzig-leckere Kombination aus Gyros und Auflauf. Dieses Low Carb Gericht ist schnell zubereitet und begeistert Klein & Groß

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Michael möchte für die Aktion „Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.“ dieses Rezept für Pfefferfilet-Pfännchen mit Gemüse einreichen.

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This Banana Caramel Cream Dessert is simply one of the most delicious desserts ever! Sweet, creamy, crunchy... this dessert has it all!

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Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...

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Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

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