Rebecka Wo

Rebecka Wo

1 follower
·
5 follower
Rebecka Wo
More ideas from Rebecka
Die schwedischen Bonbons mit Karamell und Schokolade sind so schon lecker, aber jetzt verwandeln wir die kleinen Leckereien in eine große: Eine Daim-Torte.

Die schwedischen Bonbons mit Karamell und Schokolade sind so schon lecker, aber jetzt verwandeln wir die kleinen Leckereien in eine große: Eine Daim-Torte.

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)