Spinat-Käse-Knödel mit gebräunter Butter Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Spinat-Käse-Knödel mit gebräunter Butter

Spinat-Käse-Knödel mit gebräunter Butter Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Hasselback Zucchini mit Cheddar und Bacon - eignen sich auch als Abendessen, wenn man nur was kleines möchte...

Hasselback Zucchini mit Cheddar und Bacon

Süßkartoffel und Blumenkohl Thai Curry - vegan, glutenfrei, ohne Zucker, gesund

– 1 large sweet potato (ca. – 2 cups of carrots – 1 cauliflower – 1 red bell pepper – 1 thump-sized piece of ginger – 1 tbsp red curry paste – 2 tbsp extra virgin olive oil – 1 tsp ground (Vegan Cauliflower Sauce)

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung

Food Goals, Everyday Food, Parmesan, Food Porn, Yummy Veggie, Advent, Quiches, Dumplings, Vegetable Recipes

Grünes Thai Curry mit Zucchini Möhre und Pak Choi | Green Thai Curry with Zucchini, Carrots and Pak Choi | Rezept auf carointhekitchen.com | #thai# curry #recipe

Grünes Thai Curry mit Zucchini, Möhren und Pak Choi

Grünes Thai Curry mit Zucchini Möhre und Pak Choi | Green Thai Curry with Zucchini, Carrots and Pak Choi | Rezept auf carointhekitchen.com | #thai# curry #recipe

Klassisches Ratatouille Rezept: Zucchini,Aubergine,Tomaten,Zwiebeln,Paprikaschote,Knoblauchzehe,Basilikum,Thymian,Oregano,Rosmarin,Olivenöl,Tomatenmark,Pfeffer

Klassisches Ratatouille Rezept: Zucchini,Aubergine,Tomaten,Zwiebeln,Paprikaschote,Knoblauchzehe,Basilikum,Thymian,Oregano,Rosmarin,Olivenöl,Tomatenmark,Pfeffer

Ihr glaubt gar nicht, wie ungeduldig ich im Moment bin. Das Erscheinen meines Kochbuchs VEGAN WITH LOVE hat sich aufgrund eines fiesen, kleinen Fehlers im Inhaltsverzeichnis ein bisserl verschoben und nun zähle ich die Tage, bis ich das Baby ENDLICH an Euch verschicken kann. Da werden 10 Tage schnell mal zu einer kleinen Unendlichkeit. Seufz! …

Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurken-Dill-Salat These vegan and crispy potatoes-couscous-patties are quickly done and super delicious. I serve them with fresh cucumber salad and dill.

beste Tomatensauce der Welt ca. 1 Jahr haltbar!

beste Tomatensauce der Welt ca. 1 Jahr haltbar

Recipe beste Tomatensauce der Welt ca. by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Mittagessen mit allem

Blumenkohl "Oriental Style" aus dem Ofen

Thai-Curry mit knackigem Gemüse | Madame Cuisine Rezept Vegan: ohne Fischsauce kochen!!!

Thai-Curry mit knackigem Gemüse

Thai-Curry mit knackigem Gemüse | Madame Cuisine Rezept Vegan: ohne Fischsauce kochen!!!

Pinterest
Search