Zimtrollen

Zimtrollen

Die mit Doppelrahm zubereiteten Bretzeli (Bricelets) bleiben in einer Blechdose eine Woche frisch. Sie passen zu Glace oder anderen Desserts wie Cremen.

Die mit Doppelrahm zubereiteten Bretzeli (Bricelets) bleiben in einer Blechdose eine Woche frisch. Sie passen zu Glace oder anderen Desserts wie Cremen.

In diesen Bretzeli versteck sich ein kühle, süsse Überraschung.

Gerollte Rahmbretzeli

In diesen Bretzeli versteck sich ein kühle, süsse Überraschung.

Freiburger Bricelets: Für den Teig Rahm, Wein und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Salz beimischen, zu einem glatten Teig rühren,  ...

Freiburger Bricelets: Für den Teig Rahm, Wein und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl und Salz beimischen, zu einem glatten Teig rühren, ...

Safran-Bretzeli: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Safran, Limettenschale und ...

Safran-Bretzeli: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Safran, Limettenschale und ...

Zitronen-Cookies: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig rühren. Ei darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ...

Zitronen-Cookies: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig rühren. Ei darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ...

Wienerwaffeln: Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, Butter beifügen. Mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Ei hineingeben, ...

Wienerwaffeln: Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen, Butter beifügen. Mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Ei hineingeben, ...

Petit-Fours: Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker beifügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb kurz dazurühren. Mehl ...

Petit-Fours: Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker beifügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb kurz dazurühren. Mehl ...

Nuss-Baklava: Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Wasser und Öl verklopfen, zugeben, mit der Küchenmaschine rühren, bis der Teig ...

Nuss-Baklava: Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Wasser und Öl verklopfen, zugeben, mit der Küchenmaschine rühren, bis der Teig ...

Mandel-Zimt-Guetzli: Teig: Mandeln, Zucker, Mehl, Zimt und Salz mischen. Butter, Eigelb und Ei dazugeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. Teig ...

Mandel-Zimt-Guetzli: Teig: Mandeln, Zucker, Mehl, Zimt und Salz mischen. Butter, Eigelb und Ei dazugeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. Teig ...

Pinterest
Suchen