August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Die schnellsten Brötchen der Welt, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 494. Durchschnitt: Ø 4,2.

Die schnellsten Brötchen der Welt

Die schnellsten Brötchen der Welt, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 494. Durchschnitt: Ø 4,2.

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Knoblauch-Käse-Ciabatta

1000 Paleo Recipes, Discover The Largest Collection Of Step-By-Step Paleo Recipes In The World That Lets You Enjoy And Experience All The Benefits Of The Paleo Diet.

Für den Umtrunk am Standesamt: Laugengebäck, Super simple und schnell

Für den Umtrunk am Standesamt: Laugengebäck, Super simple und schnell Mehr

#zupfbrot #knoblauch #brot #brötchen

Duftendes Knobi-Brot aus Jamie's Wohlfühlküche

Kräuterbutter-Zupfbrötchen vor dem Backen

Kräuterbutter-Zupfbrötchen

Schnelle (Sonntags-) Brötchen, Bürli (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Schnelle (Sonntags-) Brötchen, Bürli

Schnelle (Sonntags-) Brötchen, Bürli (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Brötchen   Brötchen

Cloud-Brot: Die leichte Alternative für Kalorienbewusste

Einback, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 335. Durchschnitt: Ø 4,4.

Einback

Einback, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 335. Durchschnitt: Ø 4,4.

Pizzabrot mmm sieht das lecker aus. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig

A Year of Yeast: Pizza Bread - delicious pizza flavors baked inside of crusty bread. Served with a side of marinara sauce this makes a delicious appetizer or snack.

Pinterest
Search