Baileys chocolate mousse is deliciously light, fluffy chocolate mousse, infused with the sweet flavor of Baileys Irish Cream. Perfect St. Patrick's Day dessert recipe!

Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey's Irish Cream. Perfect for the holidays!

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Himbeertraum mit weißer Schokolade

Himbeertraum mit weißer Schokolade (Penne im Topf)

This is the best creamy dessert! Penne im Topf: Himbeertraum mit weißer Schokolade

Was für Bienenstich im Glas spricht? Die Zeit, die Optik und die Kombination aus knusprigem Mandelkrokant, feiner Creme und luftigen Eierplätzchen.

Ohne Backen! Bienenstich im Glas mit Mandelkrokant

Bienenstich im Glas - Bienenstichcreme mit Mandelkrokant

Bienenstich im Glas - Bienenstichcreme mit Mandelkrokant (Ina Is(s)t)

Mousse au Tiramisu. Wie das schmeckt? Schoköstlich! Wie das geht? Erfährst du hier!

Mousse au Tiramisu im Glas - so geht's

Mousse au Tiramisu. Wie das schmeckt? Schoköstlich! Wie das geht? Erfährst du hier!

Was für ein köstliches Herbstdessert: Zwetschgen-Tiramisu!

Zwetschgen-Tiramisu

Was für ein köstliches Herbstdessert: Zwetschgen-Tiramisu!

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Apfel-Zimt-Panna Cotta - Rezept

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Weihnachts"kuchen" im Glas - muss ich auch unbedingt ausprobieren!

Weihnachtskuchen im Glas

#Creme #brulee #cheesecake with passion fruit and white chocolate weißer Schokolade

Crème Brûlée Käsekuchen mit Maracuja und weißer Schokolade

Zitronencreme mit Baiserhaube Rezept

Zitronencreme mit Baiserhaube

Das perfekte Dessert für den Spätsommer: Ein saftiger Mohnkuchen und reife Zwetschgen türmen sich für euren Genuss im Glas. Entdeckt haben wir das Rezept bei Baking Barbarine.

Spätsommer im Glas: Dieses Dessert rettet euch den Tag

Das perfekte Dessert für den Spätsommer: Ein saftiger Mohnkuchen und reife Zwetschgen türmen sich für euren Genuss im Glas. Entdeckt haben wir das Rezept bei Baking Barbarine.

Pinterest
Search